优联智能正式加入上海浦东智能照明联合会

浏览量:126   / 时间:2019-08-07

近日,智能路灯管理系统解决方案商——浙江优联智能科技有限公司(简称:优联智能)宣布正式加入上海浦东智能照明联合会该协会以智能照明为基础,建立横跨联合互联网、人工智能、大数据、云平台、工业设计、传感器等领域的智能照明产品生态链,推进智能照明产品的技术进步和产业化目前会员240家横跨照明、物联网、供应链、运营商、新渠道、高校等行业

1565163076(1)

浙江优联智能是一家专注于智慧照明控制系统解决方案的高新技术企业,公司产品和业务范围涵盖道路照明、园区照明、商业照明等领域,为灯具智能控制器件专业开发制造商——上海朗骏智能(证券代码:837588)的子公司。在硬件产品方面,优联智能依托母公司上海朗骏智能在户外灯具光控领域积累20余年沉淀的市场资源和硬件经验,在信息技术方面,优联智能承接了zigbee和NB-IoT技术的大量开发经验。优联智能推出的UM9000智慧道路照明管理系统提供单灯智能、远程控制、报表统计、故障自动检测告警、智能工单系统等五大功能,系统具备无线通信、智能管控、标准接口、节能环保、节省成本和开发平台等六大优越特性,既满足用户使用管理需求,又经济环保互联互通。目前,该智能照明管理系统已投放运行多处公共道路、园区照明工程配套,帮助传统户外照明实现智控升级及节能省电管理。

1565163169(1)

此次加入上海浦东智能照明联合会,优联智能将与协会平台深度合作,与其他成员单位实现跨界融合,帮助传统照明企业在互联网+背景下实现转型升级,孵化创新产品及相关技术,实现双方在产品研发、渠道建设、标准制定、专利战略等领域的多方位融合,共同打造集照明、传感器、智能模块、互联网、云平台、工业设计、软件开发及应用一体的智能照明产业链,实现智能照明产品之间及与其他智能硬件之间的互联互通,推广智能照明产品在智慧城市、特色小镇等方面的应用,共同努力推动智能照明产品快速稳步的发展。